Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или кориандр — блюдо будет по-другому окрашено. Колбаски подойдут и куриные, и из индейки, хорошо получится и с обычным фаршем, просто колбаски уже сами по себе приправлены. Что касается сыра, то, мне кажется, здесь лучше всего работает копченый сулугуни.
Белки | 53 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 81 г |
500 г |
4 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
2 зубчика |
300 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Очень вкусно получилось! А идея использовать колбаски, просто супер, быстро и просто, делала без вина! Рецепт 💣💣💣, советую!