Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
76467
0
Реклама

Филе курицы в сметане

Филе курицы в сметане
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

После поедания такой курочки я поняла, что филе курицы может быть очень вкусным, совсем не скучным, ароматным и абсолютно непохожим на филе курицы.
Ингредиенты
800 гр. филе курицы;
2 больших луковицы;
3 головки чеснока (я использовала чеснок сорта "однозубка" 3 больших зубца и этого было достаточно);
2 шт. моркови;
150 гр. жирной сметаны;
4 ст.л. уксуса (я использовала винный уксус 6%);
2 ст.л. соевого соуса;
Специи на ваш вкус, соль, свежемолотый перец, любая свежая зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нарезать лук, натереть морковь, порезать оставшийся чеснок. Смешать морковь с чесноком


На весь экран

# шаг 2/6

Обжарить лук на раст. масле добавить натертую морковь с чесноком. Пассеровать


На весь экран

# шаг 3/6

К тушенным овощам добавить курицу поставить на большой огонь и тушить 2 мин., затем уменьшить огонь и тушить еще 5 мин.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить сметану и мелко порезанную зелень. Попробовать соус и добавить соль, перец по вкусу. Готовить на слабом огне 10-15 мин. под крышкой
Добавить сметану и мелко порезанную зелень. Попробовать соус и добавить соль, перец по вкусу. Готовить на слабом огне 10-15 мин. под крышкой


На весь экран

# шаг 5/6

Очень вкусно с рисом. Приятного аппетита!
Очень вкусно с рисом. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 6/6

Филе курицы нарезать длинными тонкими полосками. Обвалять в половине порезанного чеснока, специях, добавить уксус и соевый соус. Курица должна впитать в себя аромат, т.е. оставить ее на 25-30 мин.
Филе курицы нарезать длинными тонкими полосками. Обвалять в половине порезанного чеснока, специях, добавить уксус и соевый соус. Курица должна впитать в себя аромат, т.е. оставить ее на 25-30 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Иришуля
Иришуля
13 лет назад

И мне понравился, очень вкусно +5!

Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад

Хороший рецепт и красивые фотографии! 5

gyliya
gyliya
13 лет назад
Лоранталаса,

Спасибо)))это комплимент для меня, насчет фото, т.к. очень люблю фотографировать еду)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.