Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Это самостоятельный гарнир - пшенка.Кашу в мультиварке я варю на молоке в режиме "молочная каша" и добавляю сливочное масло. А гарнир вкусно получается, если в режиме "выпечка" обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковку минут 10 в растительном масле, а затем добавить пшенку или гречу, потом воду. Выключить "выпечку" и включить режим "Гречка".Посолить и добавить любое масло по вкусу.
Спасибо, с пшенкой точно так. Однако обратите внимание: пшеничная крупа, которую я тут готовлю, это молотые зерна пшеницы, а пшенка - это семена проса. Другая крупа. И еще: я старательно борюсь со всякими жирами. Вот и ломаю голову - как сделать, чтобы вкусно и с минимумом жиров. Есть у меня люди, которым они крайне не рекомендованы.
Вот теперь понятно, что Вы избегаете жиров и Ваше питание диетическое.Умничка!А у меня всегда дефицит веса и я диеты не соблюдаю, наоборот стараюсь поправиться.
О, я знаю многих людей, которые бы Вам позавидовали!)))
Не знаю, мне всегда хочется поправиться.
Отличный способ экономить время.Класс!!! Моя пятерочка Вам.