Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Это не ростбиф, а убитый кусок подошвы.
Сам ты подошва! Что за необоснованная хамская критика? Готовлю ростбиф регулярно, ни разу мясо не было сухим.
Ростбиф как и стейк должен быть Medium Rare прожарки, край Medium. Ваша WELL DONE прожарка это просто подошва.
Ахаха, знаток тоже мне! Это прожарка называется medium well, сочное прожаренное мясо. А подошва это твой хамский язык. Степеней прожарки мяса аж 7 штук и оно не должно быть только medium rare. Или учи мат часть
Все что medium и выше - это подошва. Джентльмены не станут есть medium.
Ростбиф без крови - деньги на ветер.
Полностью согласен.
Не обращайте внимания. Это из тех недалеких снобов, которые мало того, что не знают, что для степени прожарки есть куча субъективных (как то личный вкус) и объективных (как то мраморность мяса) причин, но еще и уверен, что у каждого блюда есть единственно верный рецепт, а любую импровизацию считает кощунством и посягательством на святое. Услышал где-то один раз "медиум реир" и "подошва" и повторяет как попугай теперь. К счастью такие люди готовят только для себя, в худшем случае для несчастных зависимых родных.
Согласен с джентльменами выше. Загубленый кусок мяса :(
Где жентельмены то и где мены. Колхоз 40 лет без урожая с манерами конюхов
Зашла специально оставить коммент всем хамам. Я ищу именно такую степень обжарки. Мыть мясо надо, как и любой продукт, он мог лежать на земле и еще хрен знает где, куда плюют и вообще мясник просто мог не мыть руки после сортира, разделывая мясо. Спасибо за рецепт. Хамам желаю такой же желчной жизни, как и они сами.
Спасибо автору за рецепт! Вы были первой в рекомендациях Гугл по запросу рецепт ростбифа. Почитал комментарии ущербных, которым, видимо, жена никогда ничего подобного не готовила, не берите в голову! То, что Вы моете мясо, говорит о том, что женщины более чистоплотны. У меня же проблема с приготовлением ростбифа состояла и состоит в том, что нет духовки. Правда есть аэрогриль. Возможно кому-то пригодятся мои поправки в Ваш рецепт с учётом приготовления в аэрогриле: мясо, обмазанное перцем и оливковым маслом кладём на среднюю решетку при температуре 235 на 20 минут (1 кг), затем переворачиваем и держим там на 235 градусах ещё 10 минут. После этого открываем аэрогриль, убираем решетку, мясо выкладываем в форму, доливаем в неё воды, ставим на дно аэрогриля и закрываем крышку на 20 минут на 180 градусов. После окончания программы не открываем аэрогриль, а оставляем всё как есть минут на двадцать. Вуаля, как говорится, и приятного аппетита.
Если вы хотите сделать кусок мяса по колхозничьи , томите его в духовки до степени прожарки "подошва"как в этом
рецепте.
И ведь не жалко автору рецепта выбрасывать деньги на говядину , чтоб сварить из неё подошву...
Очень вкусно получилось, спасибо!