Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей

Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей
Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей
Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей
Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей
Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей
Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей
Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Воздушный, сочный, нежный пудинг, с аппетитной сырной корочкой! Сытно, вкусно, полезно! Наиболее вкусен тёплым! Понравится и привередам-деткам, которые не очень любят творог, и мужчинам, которые без мяса никак не могут, и нам, девушкам, заботящимся о здоровье и фигуре. Угощайтесь, мои дорогие!!!!
Ингредиенты
350 г куриного филе
350 г помидорок-черри
350 г творога
4 яйца
3 зубчика чеснока
1 ст. л. сливочного масла
3-4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. ворчестерского соуса
смесь перцев свежемолотая
соль
0,5 ч. л. сушеного имбиря
0,5 ч. л. красного перца
0,5 ч. л. базилика
итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабрец, тимьян, шалфей)
100 мл сметаны
50 г рисовых хлопьев
60 г сыра Чеддер

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Куриное филе режем на небольшие кусочки. Чеснок мелко рубим.
Куриное филе режем на небольшие кусочки. Чеснок мелко рубим.


На весь экран

# шаг 2/17

Готовим маринад для курицы: смешиваем оливковое масло, ворчестерский соус, соль, перец, травы, чеснок, имбирь.
Готовим маринад для курицы: смешиваем оливковое масло, ворчестерский соус, соль, перец, травы, чеснок, имбирь.


На весь экран

# шаг 3/17

Хорошенько перемешиваем вместе с кусочками куриного филе. Затягиваем пленкой, оставляем на 30 минут - промариноваться.
Хорошенько перемешиваем вместе с кусочками куриного филе. Затягиваем пленкой, оставляем на 30 минут - промариноваться.


На весь экран

# шаг 4/17

Помидорки-черри моем, обсушиваем, выкладываем в жароупорную форму, смазанную сливочным маслом.
Помидорки-черри моем, обсушиваем, выкладываем в жароупорную форму, смазанную сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 5/17

Выкладываем куриное филе. Взбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем куриное филе. Взбрызгиваем оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 6/17

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/17

Тем временем, соединяем творог, яичные желтки, сметану.
Тем временем, соединяем творог, яичные желтки, сметану.


На весь экран

# шаг 8/17

Взбиваем погружным блендером до однородности.
Взбиваем погружным блендером до однородности.


На весь экран

# шаг 9/17

Рисовые хлопья добавляем в творожную массу.
Рисовые хлопья добавляем в творожную массу.


На весь экран

# шаг 10/17

Аккуратно перемешиваем.
Аккуратно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 11/17

Белки взбиваем в крутую пену.
Белки взбиваем в крутую пену.


На весь экран

# шаг 12/17

Частями добавляем к белкам творожно-рисовую массу. Аккуратно перемешиваем лопаточкой движениями снизу-вверх.
Частями добавляем к белкам творожно-рисовую массу. Аккуратно перемешиваем лопаточкой движениями снизу-вверх.


На весь экран

# шаг 13/17

Вот такая воздушная масса у нас получается.
Вот такая воздушная масса у нас получается.


На весь экран

# шаг 14/17

Выливаем пудинг на курицу с помидорками. Присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку еще на 20 минут!
Выливаем пудинг на курицу с помидорками. Присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку еще на 20 минут!


На весь экран

# шаг 15/17

Вот такой он пышненький сразу из духовки!
Вот такой он пышненький сразу из духовки!


На весь экран

# шаг 16/17

Пусть слегка остынет. Теперь можно подавать!
Пусть слегка остынет. Теперь можно подавать!


На весь экран

# шаг 17/17

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Iwonna Shout
Iwonna Shout
11 лет назад

а что такое рисовые хлопья и где их взять?) или чем заменить?

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад
Iwonna Shout,

Фирма nordic выпускает, такие же хлопья как овсянка, например. Можно заменить слегка разваренным рисом.

Iwonna Shout
Iwonna Shout
11 лет назад
Ольчик :),

спасибо) будем искать)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Замечательный вкусный пудинг! Удачи, дорогая!heart 😘

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибочки, Танюша!!!! Действительно вкусный, моя доця даже лопала, чего от нее не ожидала! pooh_lolpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Ольчик, какой здоровский пудинг у тебя получился! Сорри, с голосом не успела, но 5 лови! Желаю удачи в конкурсе!

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад
LapSha (Мария),

👍👍👍 Машуль! Главное участие! Семья курицы наелась! pooh_lolpooh_lolpooh_lol А я еще что-нибудь хочу 😀 flowerflowerflower

Евгения
Евгения
11 лет назад

27-я flower

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад
Евгения,

👍👍👍flowerflowerflower

светик
светик
11 лет назад

за пудинги я их обожаю:*

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад
светик,

Мы в одной компании! pooh_lolpooh_lolpooh_lol 👍👍👍

светик
светик
11 лет назад
Ольчик :),

агаськиpooh_lolheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.