Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные бублики

Творожные бублики
Творожные бублики
Творожные бублики
Приготовление
1 день и 6 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря рецепту приготовления домашнего творога из кефира, которым поделилась Вика (Ла-Ванда), у меня теперь частенько есть домашний творог, добавляю его в сладкую выпечку и несладкие блюда. Хочу поделиться рецептом бубликов из творожного теста, все очень просто, быстро, но вкусно. Еще раз огромное спасибо Вике за нужный и простой рецепт творога.
Ингредиенты
120 г творога
1 яйцо
1,5 ст. л. сметаны 15-20% жирности
1,5 ст. л. сахара
1,5 ст. муки (меньше, если творог сухой)
0,5 ч. л. разрыхлителя
масло растительное для обжаривания

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Творог смешать с яйцом, сахаром, сметаной.
Творог смешать с яйцом, сахаром, сметаной.


На весь экран

# шаг 2/5

Венчиком взбить до однородной консистенции.
Венчиком взбить до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 3/5

Муку с разрыхлителем просеять в отдельную миску, добавить творожную массу, замесить мягкое тесто.
Муку с разрыхлителем просеять в отдельную миску, добавить творожную массу, замесить мягкое тесто.


На весь экран

# шаг 4/5

На подпыленную мукой поверхность выложить тесто, раскатать в пласт толщиной 8-10 мм. Двумя формочками вырезать бублики.
На подпыленную мукой поверхность выложить тесто, раскатать в пласт толщиной 8-10 мм. Двумя формочками вырезать бублики.


На весь экран

# шаг 5/5

Разогреть масло на сковороде, выложить бублики и обжарить с двух сторон по нескольку минут. Выложить на бумажное полотенце, чуть остудить и подавать с джемом, сметаной, медом, с чем угодно, вкусно даже просто так.
Разогреть масло на сковороде, выложить бублики и обжарить с двух сторон по нескольку минут. Выложить на бумажное полотенце, чуть остудить и подавать с джемом, сметаной, медом, с чем угодно, вкусно даже просто так.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Катерина
Катерина
11 лет назад

Яночка, как приятно, обалденные бублики получились! спасибо мой хороший!

Яна
Яна
11 лет назад

Катя спосибо за рецепт 😘 было очень вкусно 💖 теперь всегда буду так делать , 💐💐 лови фото 💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Чудесные, Катюш!😘

Катерина
Катерина
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Мне самой они нравятся, не совсем сырники, мягкие получаются, вообщем иногда можно утром забахать бублики😃😘🌸

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Творожные бублички - как же это вкусно!!!😋😋😋💐

Катерина
Катерина
11 лет назад
ВикторияS,

Да Викуля, вкусные и прикольные)))спасибочки!😘🌸

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Катюш, какие аппетитные бублики у тебя получились)) очень нравятся, забираю))😄😄😄

Катерина
Катерина
11 лет назад
Мурзик,

Ольчик, спасибо, я рада, что ты оценила!😘🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.