Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Когда капуста будет практически готова, попробуйте ее и, если нужно, посолите, также по желанию можно добавить лавровый лист, кориандр, перец горошком, можжевельник.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
600 г |
1 горсть |
1 стебель |
1 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Пожилым людям нужно быть очень осторожными при употреблении многих продуктов питания, ведь с
Если заменить основной прием пищи десертом, то это неминуемо приведет к лишнему весу, даже если
Обычно в окрошку идут картофель, огурцы, редис и порция зелени. Нутрициолог Ирина Попкова предложила
Чернослив полезен не только для пищеварения, но и для костей, выяснили американские
Очень вкусно!
Очень вкусный рецепт! Я попробовала готовить его! Класс!
в видео нет звука. поэтому пока не готовила. ничего сказать не могу.