
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Когда капуста будет практически готова, попробуйте ее и, если нужно, посолите, также по желанию можно добавить лавровый лист, кориандр, перец горошком, можжевельник.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
600 г |
1 горсть |
1 стебель |
1 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Всего 3 ингредиента, а польза колоссальная — сок, который назвали «зеленым золотом», набирает
Когда хочется приготовить что-то особенное из рыбы, на помощь приходит рыбный фарш. Но тут есть
Доктор Александр Мясников объяснил, насколько опасно часто употреблять витамин С в виде добавок к
Некоторые привычные многим продукты могут незаметно запускать хроническое воспаление в организме и
Очень вкусно!
Очень вкусный рецепт! Я попробовала готовить его! Класс!
в видео нет звука. поэтому пока не готовила. ничего сказать не могу.