Фадж — популярное в англоязычных странах лакомство, любимые домашние конфеты. Есть подобное лакомство и у нас.
Это блюдо готовится за считанные минуты, его не надо печь, достаточно поставить в холод для затвердевания.
И уверяю, сладкоежки оценят!
Белки | 9 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 59 г |
200 г |
1 банка |
200 г |
½ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Очень-очень вкусно получилось!!! Правда, орехи я забыла купить... но зато попались мне цукаты из клюквы, которые я подержала немного в вишневой настойке))) Печенье взяла сахарное, Коровка, с ароматом топленого молока. Обалденно вышло!! Большое спасибо за рецепт!!!
о, я очень рада! рада, что вам пригодился и понравился рецепт!😍
О,мы тоже любим такие сладкие штучки! 😊
Слав!Прекрасный фадж!!!С Рождеством!
😘😘😘и тебя с Рождеством!