![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот весенний салат я попробовала впервые в Барселоне. Вкус жареного картофеля в сочетании с тунцом и хрустящими патиссонами остался в моем сердце. Этот рецепт с моими дополнениями нашла у кулинара под ником Seagull.
Белки | 23 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 37 г |
5 шт. |
1 банка |
200 г |
60 мл |
1 шт. |
1 пучок |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
А патиссоны обжаривать ?! Вы не пишите в каком виде их применять ?!
Патиссоны у меня консервированные в баночке. что-то упустила. спасибо вам.
СПАСИБО )) буду делать , радовать своих мальчиков