Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Долгая дорога призов или триптих "Спасибо!"

0
ЮсяЮся
06 октября 2011

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Наконец-то я в ПОЛНОЙ МЕРЕ могу сказать спасибо всем! Я расскажу "историю" а вы поймете, почему я так назвала свой пост. Дело было как-то так :-))))... Был однажды красивый праздник "День всех влюбленных" (14 февраля), который предзнаменовал собой приятный вечер.  Каким бы приятным вечер не был, но днем на кухне все равно повозится придется :-)). Вот и в этот раз я решила, что празднование зависит от меня и путь к сердцу мужчины лежит не только через глаза. Приготовила ужин, и, конечно же,  нужен был и десерт. В голове давно вызревала идейка интересненького мини-тортика. А тат и повод. Какой тортик у меня получился, можно посмотреть ЗДЕСЬ.  Мужу все понравилось. Но я не могла не поделиться "тортиком"  (вернее рецептом) с друзьями по сайту.  На мое удивление рецепт стал РД (а я была всего-навсего полуторамесячным  "новичком").  Потом я узнала, что кроме РД на сайте проводятся еще и конкурсы. Одним из них был конкурс на лучший РЕЦЕПТ МЕСЯЦА. Куда и попал мой тортик. И не только попал, но и стал им (можно посмотреть здесь). Хочу сказать ПЕРВОЕ СПАСИБО  (из триптиха "Спасибо"):  команде Едим дома во главе с Юлией Высоцкой. Если бы не было такого сайта, не было бы и нас, постоянно делящихся пользователей, постоянно комплиментирующих друг другу, дружелюбных, приятных, креативных :-))). Так же и вам спасибо: тем пользователям, уже друзьям, которые поддерживают, подсказывают, рекомендуют, делятся. Я уже не представляю без вас свою жизнь! Такое ощущение, что мы все знакомы лично и были "одноклассниками" и просто порозъезжалисть  по всему свету и просто общаемся он-лайн:-). Конечно же за рецепт я получила приз и поздравления. Это полезнейшая и интереснейшая книга от Юлии ВЫСОЦКОЙ " Раз, два и готово!" (Едим дома). Спасибо огромное.  Книгу получила достаточно быстро , в конце марта (доставка из Москвы в Киев :-)). Сразу же начала изучать рецепты и рекомендации. и уже через дней 5 приготовила первое блюдо: "Говядина с кокосом". Очень понравилось.

Долгая дорога призов или триптих "Спасибо!"

Через небольшой период  времени проходил еще один конкурс от торговой марки «Borges». Под названием: "Средиземноморский вкус – вкус Borges". Это было начало апреля (14 апреля). И я конечно же приняла в нем участие, хотя вообще не надеялась выиграть, так как классических рецептов у меня вообще не было. Но так как оценивались не только рецепты, а и сам пост, к которому прикреплялись рецепты, пришлось потрудиться над веселым текстом и привязать рецепты к средиземноморской кухне.  Но, как оказалось удача решила со мной подружиться, и в итоге (6 мая были результаты конкурса) в победителях оказалась я и непревзойденный Denis. Мне как-то аж страшно-приятно стало,  когда рядом с ним я  увидела свой ник  (все-таки он «Мэтр» и рецепты у него вне конкуренции). Как вы уже поняли второе СПАСИБО из триптиха я хочу сказать ТМ "Borges@ за прекрасную продукцию и проведенный конкурс!

Долгая дорога призов или триптих "Спасибо!"

И вот тут вот началось самое интересное. Пишет мне Татьяна (наша многоуважаемая ), и спрашивает, есть ли у меня в Москве кто-то, кто может забрать мой приз. Я сразу не поняла, в чем дело, ведь  первый приз (книгу) просто переслали почтой. Но как оказалось, в призах было оливковое масло, которое является пищевым продуктом и его по законодательству так просто не реально переслать. Ну, я сразу «раскинула мозгами» кто и где у меня живет. Сразу подумала на мою подругу и бывшую сокурсницу по академии Светлану (вы ее знаете, это Светик Теслер), она жила в Моске, но, она вышла замуж и переехала в Питер. С остальными моими друзьями были тоже какие-то причины. Пришлось подключать друзей мужа. Жил там один друг Витя. Но опять же, пока я связывалась со своими, пыталась кого-то найти, шло время и Витек (буквально как я его «нашла») за пару дней до нашего разговора переехал с женой назад в Украину в Черкассы и в Москву пока не собирались. Татьяна мне постоянно напоминала о призе,  а я отшучивалась и спрашивала, живо ли там еще мое масло или вся команда сайта уже съела его с салатиками :)). Время шло, прошел месяц, а я так и не нашла как забрать приз.  И тут звонит мне Витя и говорит, что через пару недель  к ним собирается теща из Москвы ехать,  и она может все забрать. Ура!!! Сразу же отписалась Татьяне. Тем временем у нас дома намечалось празднование одного счастливого события: нашей дочке должен был исполнится 1 годик! (9 мая) И я думала, какой такой тортик придумать. Особенный  и чтобы легко делался (поверьте, времени у мамочек не много). Плюс я не хотела делать торт из мастики, так как мне нужен был на один торт,  а три на три дня, а повторять сложные торты не было времени. У меня родилась одна  идея,  которую я воплотила в торте «ЧБ Трюфель»  (Ну, вы его видели J)).  Торт занял РД (чего я не ожидала), но когда торт взял номинацию Рецепт месяца – я вообще обалдела ). Итоги конкурса были  приведены в начале июня.

И как-то так получилось, что Витина теща еще не успела забрать призы за «Средиземноморье» , и я спросила Татьяну, что может она и новый приз заберет? В приз была новая супер-книга от Юлии Высоцкой «Ем, бегу, живу».

Долгая дорога призов или триптих "Спасибо!"

За эту книгу я хочу сказать свое третье «Спасибо!». Спасибо за полезную информацию, рецепты, упражнения, правила, просто рекомендации, которые есть в этой книге. Так же спасибо всем, кто голосовал за мой рецепт. Вообще для меня самое приятное то, что есть люди, которые доверяют рецептам и готовят по ним. Мне приятно видеть, как к рецепту торта «ЧБ Трюфель» добавляются новые фотографии. Вот, например, Симина.  Спасибо!!!

И вот, теща благополучно забрала призы (Масло оливковое экстра класса, ножницы кухонные, рукавица, стеклянная бутылка для масла, фартук и подставка под горячее – это все от ТМ Borges, а так же Книгу, и сюрприз – фартук с надписью «Едим дома»!!!).

Долгая дорога призов или триптих "Спасибо!"

Приехала в аэропорт, но не тут то было.  Она ехала без багажа а на борт не разрешают брать «бутыльки и ножницы» :)). Пришлось их оставить провожающим родственникам. Ко мне доехали только половина призов и то в конце июня. Мне пообещали, что в следующий раз теща будет ехать с багажом, но только месяца через полтора. Ну что ж, ждемс… Конец августа, мы решили съездить всем семейством  к родне мужа (в Черкассы) От Киева 200 км. Погостили мы там день и муж говорит, давай по пути заедем к Витьку-другу в гости на пару минут. И тут меня ждал сюрприз: Витя встретил нас у дома и в руках он держал мое масло и мои ножницы!!! Моему «счастью» не было предела!!! Представляете, какая долгая дорога  призов (так называется мой пост :-))).  Через сколько же рук они прошли и уцелели!!!. Мы приехали домой и я тут же захотела поделиться радостью и благодарностью с «сайтом», но меня ожидало небольшое разочарование: поломался мой ноутбук :-((. Ну дальше историю вы уже сами знаете. Отремонтировали мне его только 10 дней назад.

И я вот уже «вошла в колею» и наконец-то (спустя ПЯТЬ  и ЧЕТЫРЕ месяца) я в полной мере могу сказать: СПАСИБО ВСЕМ!!!  СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! (Терпение и труд – все перетрут! :-))

 

Долгая дорога призов или триптих "Спасибо!"

И еще СПАСИБО!!!  тем, кто нашел в себе силы прочитать все это :-0))

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
leo1970
leo1970
14.10.2011 00:42:43

Ну вот видишь как все хорошо. Ты просто обязана быть Модератором (смайлик с сумашедшими глазами и ухмылкой с торчащими зубами)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.10.2011 00:53:04
leo1970,

:-Р"

Римма
Римма
12.10.2011 14:18:11

Как это я твой пост проглядела!? Прочла...до слез...радуюсь за тебя! Как приятно, что есть такая возможность...возможность получить приз и поблагодарить! Юленька, успехов тебе и новых побед!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.10.2011 15:29:41
Римма,

СПАСИБО!!!

Людмила
Людмила
10.10.2011 16:54:35

Очень интересно написано! У тебя, Юлечка не только кулинарный, но и писательский талант! Желаю, чтобы у этой истории было продолжение в хорошем смысле слова ( имею ввиду призы).

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.10.2011 16:56:12
Людмила,

Писательский? Правда? писала на одном дыхании 😀))

Mari
Mari
07.10.2011 10:40:18

Юся хороший пост)) на лице появляется улыбка))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.10.2011 15:29:56
Mari,

:=)))

домохозяйка
домохозяйка
06.10.2011 22:55:05

Когда такие истории происходят в нашей жизни сразу думаешь о том, что на склоне лет будет чем с внуками поделиться или мемуары о чем написать! Юська, спасибо тебе за теплые слова о сайте и его обитателях - это ты верно подметила, порой мы даже больше чем "одноклассники"!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.10.2011 23:48:58
домохозяйка,

Спасибо! 😀)

Показать еще комментарии