Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Баранки
мука и мучные изделия
Баранки

Название «баранка» отношения к баранам никакого не имеет, а происходит от слов «обваривать», «варить». Именно так — «обваранка» — раньше называли свернутые в колечки жгутики из крутого пшеничного теста, перед запеканием обвариваемые крутым паром или кипятком.

Блинная мука
мука и мучные изделия
Блинная мука

Блинная мука представляет собой готовую смесь для выпечки блинов, которую достаточно развести водой, молоком или кефиром в зависимости от рецепта, а потом тщательно взбить венчиком или блендером до однородной массы без комочков.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.