Вход
регистрация

Розмарин

Розмарин
Категория
приправы, специи
 
Рецепты
971 рецепт
Юлия Высоцкая
Комментарий Юлии Высоцкой

Розмарин — очень типичная травка для Средиземноморья. Мы с ним познакомились не очень давно, но я испытываю к нему нежные чувства, потому что у розмарина такой сильный, интенсивный и интересный вкус, который трудно чем-то заменить, и хочется возвращаться к нему снова и снова. Поле для фантазии огромное. Розмарин замечательно заменяет базилик. Можно использовать листики, а можно целиком веточки, собранные с больших кустов. Розмарин — это вечнозеленый куст, одно из тех немногих растений, которые круглый год имеют замечательный вкус и запах. Я добавляю розмарин к баранине обязательно, иногда к цыпленку, иногда к свинине, иногда к рыбе, розмарин замечательно дружит и с кроликом. Я очень люблю готовить брускетту с розмарином, когда хлеб обжаривается, натирается чесноком, сбрызгивается оливковым маслом, и всего несколько листиков розмарина превращают его в потрясающую закуску!

0
Розмарин
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама