Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000

Кукуруза обжаренная кикос

Кукуруза обжаренная кикос
Категория
зерновые, крупы
 
Рецепты
1 рецепт

Кикос — что это такое? Кикос это соленая кукуруза, обжареная в масле со специями, которая может быть прекрасным гарниром к мясным блюдам или замечательной хрустящей закуской к пиву. Кикос просто приготовить в домашних условиях. Достаточно смешать вареную кукурузу, рисовую муку, соль и перец, залить водой, а затем обжарить на сковороде до золотистого цвета. В процессе обжаривания к кукурузе можно добавить любимые специи, к примеру, кориандр или перец чили. После приготовления кикос часто смешивают с измельченными петрушкой и укропом. Стоит помнить о том, что калорийность кикоса довольно высока, в среднем она составляет 441 ккал. Рецепты самой вкусной обжаренной хрустящей кукурузы вы сможете найти на кулинарном сайте Юлии Высоцкой.

0
Кукуруза обжаренная кикос
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом кукуруза обжаренная кикос пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.