+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт с ягодами и йогуртом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта берем микс ягод — черная смородина, голубика, ежевика и малина. Творог можно не измельчать, оставить как есть. Если нет йогурта, замените его сметаной.  

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
599
кКалл
25%
Белки38 г
Жиры26 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 ст. л.
1 ст. л.
400 г
2 ст. л.
½ стручка
1 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
6670 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
860 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Вам также пригодится
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
новинка
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сотейник всыпать замороженные ягоды, добавить ликер и сахар. Потомить ягоды на среднем огне в течение 5 минут. Затем снять с плиты и дать остыть.
В сотейник всыпать замороженные ягоды, добавить ликер и сахар. Потомить ягоды на среднем огне в течение 5 минут. Затем снять с плиты и дать остыть.
На весь экран
шаг 2
В чашу добавить творог, измельчить блендером до однородного состояния.
В чашу добавить творог, измельчить блендером до однородного состояния. 
На весь экран
шаг 3
К творогу добавить йогурт и семена из стручка ванили, все перемешать.
К творогу добавить йогурт и семена из стручка ванили, все перемешать. 
На весь экран
шаг 4
Круассан разрезать вдоль и подсушить в духовке в течение 2–3 минут.
Круассан разрезать вдоль и подсушить в духовке в течение 2–3 минут.
На весь экран
шаг 5
Круассан нарезать на кусочки. Для подачи взять глубокие стаканы, на дно выложить выпечку, сверху — остывший ягодный соус.
Круассан нарезать на кусочки. Для подачи взять глубокие стаканы, на дно выложить выпечку, сверху — остывший ягодный соус.
На весь экран
шаг 6
Затем на ягоды добавить творожный крем, сверху выложить оставшиеся ягоды.
Затем на ягоды добавить творожный крем, сверху выложить оставшиеся ягоды.
На весь экран
шаг 7
Украсить десерт сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Украсить десерт сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам