Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
14 февраля 2011
Описание

Духовку предварительно разогреть до 220°С.

1. Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на четыре части. В каждом квадрате, отступая на 1 см от краев, ножом прочертить квадрат меньшей площади, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики.

2. Взбить яйцо и смазать только бортики тарталеток.

3. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом и выложить квадратики теста.

4. Каждую грушу разрезать на 8 частей, удалить сердцевину.

5. Горгонзолу соединить со сливками и хорошенько размять вилкой.

6. Выложить сырно-сливочную начинку в центр квадратиков из теста, сверху положить дольки груш, добавить несколько капель кленового сиропа и посыпать слегка измельченными орехами, посолить и поперчить.

7. Поместить противень с тарталетками в разогретую духовку на 10-12 минут.


 

Рецепты этого выпуска
Рецепты
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Рецепты
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.