Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
08 февраля 2011
Описание

1. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Брынзу порезать небольшими кусочками.

3. Помидоры нарезать маленькими кубиками.

4. Зелень измельчить.

5. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чечевицу на медленном огне.

6. В сковороду к чечевице выложить помидоры, перемешать и выключить газ. Затем добавить брынзу и зелень.

7. Выложить чечевицу на блюдо, поперчить и немного посолить.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.