Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1896/21896-ed4_wide.jpg?14716314712011-05-01T20:23:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
250 г
6 шт.
1 шт.
6 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Брынзу порезать небольшими кусочками.
Брынзу порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Зелень измельчить.
Зелень измельчить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чечевицу на медленном огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чечевицу на медленном огне.
На весь экран
шаг 6
Добавить помидоры, перемешать и выключить газ.
Добавить помидоры, перемешать и выключить газ.
На весь экран
шаг 7
Всыпать зелень и брынзу, еще раз перемешать.
Всыпать зелень и брынзу, еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8
Выложить чечевицу на блюдо, поперчить и посолить.
Выложить чечевицу на блюдо, поперчить и посолить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина Димир
Ирина Димир
20.03.2014 10:53:41

Вкуснотища! Сама по себе чечевица не вдохновила, но сочетание с брынзой и зеленью просто ням-ням)

darina
darina
09.07.2011 16:37:52

Безумно вкусно получилось! Спасибо!!!
Петрушки не было - посыпала рубленой кинзой, и, при приготовлении, добавила немного тмина)))