Реклама
Юлия Высоцкая
12 февраля 2015
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
1. Хлопья залить небольшим количеством кипятка, перемешать, влить кефир, добавить орехи, яйца, размягченное сливочное масло, перемешать и отставить в сторону.
2. Муку соединить с сахаром, содой, разрыхлителем, посолить и перемешать. Ввести муку в кефирно-овсяную массу, добавить экстракт ванили, изюм, хорошенько вымешать.
3. Разложить тесто по небольшим формочкам, заполняя их на 2/3, и поставить в духовку на 25-30 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |