Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кексы на месяц с изюмом и миндалем

Кексы на месяц с изюмом и миндалемhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1989/21989-ed4_wide.jpg?14716316662011-05-02T16:05:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 г
2 горсти
½ стакана
100 г
2 шт.
50 г
2 стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
207462 ed4 square150
207461 ed4 square150
159491 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
На весь экран
шаг 2
Миндаль измельчить.
Миндаль измельчить.
На весь экран
шаг 3
Хлопья залить небольшим количеством кипятка, перемешать.
Хлопья залить небольшим количеством кипятка, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить кефир, добавить миндаль, яйца, предварительно размягченное сливочное масло, перемешать и отставить в сторону.
Влить кефир, добавить миндаль, яйца, предварительно размягченное сливочное масло, перемешать и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 5
Муку соединить с сахаром, содой, разрыхлителем, посолить и перемешать.
Муку соединить с сахаром, содой, разрыхлителем, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Ввести муку в кефирно-овсяную массу, добавить ванильный экстракт, изюм, вымешать.
Ввести муку в кефирно-овсяную массу, добавить ванильный экстракт, изюм, вымешать.
На весь экран
шаг 7
Разложить тесто в небольшие формочки, заполняя их на 2/3 объема, и поставить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Разложить тесто в небольшие формочки, заполняя их на 2/3 объема, и поставить в разогретую духовку на 25–30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
24.10.2012 15:04:23

😘Так получилось что я тесто сделала поздно вечером а печь уже сил не было и пекла -утром...получились Оооочень нежныеpooh_lol Спасибо за рецепт👌

Yulek
Yulek
27.08.2012 12:10:14

Кексы похожи на порционно запеченную овсяную кашку. На завтрак очень удобно и вкусно!

ViRus
ViRus
03.06.2011 09:45:16

Кекс делать только в индивидуальных маленьких формочках, ибо внутри он остаётся влажным и мягким из-за хлопьев. интересно было смотреть, как дегустаторы гадали, из чего он сделан=))))) пахнет вкусно и чем-то знакомым, а вот чем - никто не сказал=))))))))
однако все остались довольны, требовали добавки

Лили
Лили
06.05.2011 13:58:37

почему на месяц? много получается или долго хранятся? попробую сделать...=)