Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат с семгой, молодым картофелем и авокадо

Салат с семгой, молодым картофелем и авокадо
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
20 мая 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

Разогреть сухую сковороду на огне, выложить на нее семгу кожей вниз и готовить, пока низ у рыбы не посветлеет, затем отправить сковороду в духовку на 5-7 минут.

Картофель отварить до готовности и нарезать кружочками прямо с кожурой.

Помидорки разрезать пополам.

Авокадо освободить от косточки, почистить и нарезать мякоть длинными полосочками.

В яблочный сок влить оливковое масло, добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.

Листья салата выложить в глубокую миску, полить их половиной яблочной заправки, перемешать и выложить на большое блюдо. Сверху разложить слоями картошку, помидорки, авокадо, посыпать грецкими орехами. Каждый слой взбрызгивать заправкой. Украсить веточками укропа.

Запеченную рыбу разобрать на небольшие кусочки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.

Очень хорошо для такого салата подойдут и листья шпината.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.