Юлия Высоцкая
18 июня 2006
«Конечно, мы избалованы, фрукты-овощи и травы доступны практически круглый год, но ароматы, которые получаешь хоть от чеснока, хоть от зеленого лука в настоящий сезон ни с чем не сравнимы, — говорит Юля. — Поэтому лично я обожаю лето и стараюсь добавлять свежую зелень куда только можно!» Сегодня на обед будет томленный в бульоне овес с сулугуни и зеленью и куриные крылышки под острым соусом, а еще ароматный пай с вишневой начинкой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |