Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Карамелизированные бананы под хрустящим тестом

Карамелизированные бананы под хрустящим тестом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
17 февраля 2011
Описание

Духовку предварительно разогреть до 200° С.

1. Масло порезать кусочками.

2. Соединить муку и 1 ст. ложку сахара, добавить масло и растереть ложкой до образования крошки.

3. Добавить кокосовую стружку и перетереть все руками – масса должно напоминать структурой панировочные сухари.

4. В центр сковороды со съемной ручкой или формы для выпечки высыпать чайную ложку сахара, поместить на сахар кондитерское кольцо.

5. Бананы почистить и нарезать кружочками, выложить их очень плотно в кондитерское кольцо, чтобы оно было полностью заполнено, присыпать масляно-мучной крошкой и поставить на огонь на 1-2 минуты, чтобы сахар расплавился и закарамелизировался.

6. Поместить сковороду с бананами на 15-20 минут в разогретую духовку.

7. Готовые бананы в кольце с помощью лопатки перенести на тарелку, аккуратно ножом отделить стенки кольца, затем снять его.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.