Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Хит сезона - торцевая разделочная доска "Ладинец"!

Хит сезона - торцевая разделочная доска "Ладинец"!
1
Едим Дома
30 сентября 2013

Друзья, всем привет!

Каждая хозяйка знает, что настоящее удовольствие от приготовления еды приходит вместе с комфортным, грамотно организованным рабочим местом. И здесь, разумеется, важна каждая деталь!

Хотим познакомить вас с новинкой от компании «ПромТорг» - это торцевая разделочная доска «Ладинец».

Иногда очень не хватает широкой и прочной поверхности, на которой можно было бы удобно раскатать тесто, разделать курицу, порубить капусту или, к примеру, отбить мясо.

В таких случаях идеальным помощником для вас станет профессиональная разделочная доска «Ладинец». Она широко применяется на больших кухнях, как правило, в организациях общественного питания, удачный размер и толщина придает доске максимальную устойчивость при рубительных воздействиях тяжелых ножей, а "раздвинутые" габариты - позволили максимально удовлетворить потребность в рабочей поверхности, незначительно увеличив занимаемую площадь.

Это настоящий хит сезона, который по достоинству оценили и шеф-повара Кулинарной Студии Julia Vysotskaya! Работать на такой доске удобно и приятно!

«В первую очередь, я работаю с мясом - рыбой, поэтому после использования доски мою кипятком. Доска устойчива к воздействию. Не ворсится и удобна в работе» – говорит Антон Еремин.

Торцевая разделочная доска «Ладинец» изготовлена из высококачественной российской древесины. Прежде всего – это вологодская береза, произрастающая в экологически чистых восточных районах Вологодской области, а также горный кавказский дуб и бук.

Антон отмечает: «Такие характеристики как плотность древесины, стойкость к деформации, сопротивление резу, упругость и делают эти доски незаменимыми в ежедневной поварской работе. Дубовые торцевые доски – превосходны!»

«Обычную разделочную доску сложно назвать суперсовременным кухонным гаджетом. Однако торцевая разделочная доска – это новшество как в технологии, так и в дизайне. Торцевые доски «Ладинец» идеальны для кухни любого дизайна», считает шеф-кондитер Екатерина Камай.

Торцевая разделочная доска изготовлена специальным образом и отличается от обычных тем, что рабочую поверхность формируют торцевые поверхности специально подобранных по цвету и текстуре брусков, в то время как у остальных досок – это «пласт».

Благодаря этой особенности доски, вы сможете дольше эксплуатировать ножи без дополнительной заточки, так как при резке на торцевых досках острие ножа при нажатии «раздвигает» волокна древесины, которые после окончания воздействия «смыкаются» образую естественный монолит поверхности.

Торцевые доски «Ладинец» изготовлены при использовании специального клея, который разрешен к контакту с продуктами питания. Поверхность доски обработана несколькими слоями минерального пищевого масла и разогретой смесью пищевого минерального масла и пчелиного воска.

Такие доски – это изделия из массива дерева, а значит они очень привередливы к большим перепадам температуры и влажности.

Для того, чтобы доска прослужила вам верой и правдой в течение многих лет, важно придерживаться следующих рекомендаций:

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

1.     устанавливать на доску горячую посуду

2.     мыть доску большим количеством горячей воды

3.     мыть доску в посудомоечной машине

4.     хранить доски вблизи источников тепла (радиаторы отопления, кухонные плиты)

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

1.     протирать доску влажной тряпкой для удаления грязи

2.     сушить при комнатной температуре, установив ее в рабочее положение «на ножки» для создания продуваемости под доской.

3.     один раз в два месяца натирать доску минеральным пищевым маслом (можно растительным, можно вазелиновым) и один раз в год смесью масла и пчелиного воска.

Соблюдение этих нехитрых правил гарантирует вам много лет удовольствия от работы с комфортным натуральным экологически чистым приспособлением.

Попробуйте, друзья! Контакты производителя здесь.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
01.10.2013 07:04:23

У меня очень большая кухня, много рабочей поверхности и такие доски у меня есть. На ней очень удобно раскатывать тесто. Для мяса, которое мы готовим часто, купила специально вторую.Мне кажется, что на ней не тупятся ножи. Правда, эти доски у меня с мая месяца, посмотрю, что будет дальше.😘Но, если у Вас маленькая кухня, то наверное и покупать не стоит.😘

vologdaforest
vologdaforest
01.10.2013 08:31:24
Вета,

у нас в линейке есть доски размером 30х225х300 мм - это для малоразмерных кухонь

Апрель
Апрель
30.09.2013 19:57:12

они такие дорогие и объемные😊😋

vologdaforest
vologdaforest
30.09.2013 19:59:58
Апрель,

поверьте - они того стоят🌹

Апрель
Апрель
30.09.2013 20:28:24
vologdaforest,

да я в курсе, я даже в руках держала подобное😋

Ла Ванда
Ла Ванда
30.09.2013 19:00:03

Давно я уже засматриваюсь на эти доски... Мечта!!!😇😇😇

vologdaforest
vologdaforest
30.09.2013 19:20:31
Ла Ванда,

можем продать 😃

Ла Ванда
Ла Ванда
30.09.2013 19:30:59
vologdaforest,

😄 Я подумаю!!!

vologdaforest
vologdaforest
30.09.2013 19:32:42
Ла Ванда,

сделаем приличную скидку!😄

Ла Ванда
Ла Ванда
30.09.2013 19:37:35
vologdaforest,

Уже интереснее)))))))))))))))))😄

vologdaforest
vologdaforest
30.09.2013 19:45:15
Ла Ванда,

кстати, ассортимент размеров и цен достаточно широк - на любой вкус, кроме того серии 30 и 40 идут в подарочной упаковке, вся информация есть на нашем сайте, смотрите ссылку выше в тексте статьи.)))))😆

Ла Ванда
Ла Ванда
30.09.2013 19:57:21
vologdaforest,

Я уже там...😎

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.09.2013 13:29:55

Какая полезная вещь!😍