Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Чистая работа

Чистая работа
1
Едим Дома
18 апреля 2014

«Годы семейной жизни не прошли для меня даром — хитроумные намеки жены и зашифрованные в них тайные послания я научился распознавать весьма точно. В последний раз, например, после очередной генеральной уборки, она с показной тоской рассказывала, с каким трудом оттирала жирные пятна с кафеля на кухни.

Инструкция к действию была готова незамедлительно — хозяйке требуется хорошая вытяжка. Посидел на разных интернет-форумах и пришел к выводу, что оптимальным решением будет Candy, а с моделью определимся  по ходу пьесы. Уже в магазине после непродолжительных обсуждений вариантов мы остановились на Candy CBT 6240 X.

Чистая работа

Привезли, установили и подключили ее специально обученные люди, в остальном мы разобрались сами. С дизайном кухни вытяжка гармонировала наилучшим образом. По крайней мере, тонкое чувство стиля жены изъянов не выявило.

В действии вытяжка тоже оказалась хоть куда. Легкое понятное управление, приличная мощность, целых три скорости работы — всё качественно и удобно, как было обещано в магазине. Вдобавок порадовала яркая равномерная подсветка, что важно, поскольку плита у нас далеко от окна стоит. Лампочки не нагреваются и энергии потребляют крайне мало — сам проверял. Ну и ко всему прочему, вытяжка в меру шумная. Пожалуй, единственный в доме бытовой прибор со звуковым эффектом, перед которым не дрогнул наш кот.

Первые испытания жаркой рыбы и котлет показали, что Candy с возложенными на нее обязанностями справляется превосходно. Никаких пятен на кафеле или в неожиданных труднодоступных местах не осталось. Посторонних запахов тоже не было. Кстати, жировой фильтр чистится легко и быстро. Главное, не забывать периодически это делать.

Порадовало, что вытяжка хорошо работает в режиме рециркуляции, это когда очищенный воздух выдувается обратно на кухню. Специально для этого установил фильтр с активированным углем, который в комплекте шел. К слову сказать, фильтры эти полезно менять хотя бы раз в 3-4 месяца, в зависимости, от того как часто вытяжка используется. Ну и мыть, само собой, не меньше раза в месяц. Эта задачка у нас тоже легко решается — фильтры загружаются в посудомойку (только обязательно без другой посуды) при температуре 65 градусов и поласкаются с таблеткой, после чего извлекаются, уже очищенными и готовыми к работе.

В общем, никаких нареканий за все время эксплуатации вытяжки лично у меня не возникло. Да и жена сразу же сказала свое одобрительное «Ух ты!». Вещь действительно качественная, удобная и в хозяйстве незаменимая. Словом, Candy  окончательно убедила меня в том, что хорошая техника приносит не только пользу, но и удовольствие».

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить