Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Винный шкаф: искусство производить впечатление

Винный шкаф: искусство производить впечатление
1
Едим Дома
23 марта 2015

"Секрет успеха у каждого свой. Но, думаю, есть одно общее правило — нет ничего важнее деталей. Они всегда бросаются в глаза и создают правильное впечатление. Впрочем, при неумелом подходе они же способны все загубить. В бизнесе сей принцип работает безотказно.

Мне предстояла встреча с потенциальным деловым партнером — я задумал расширение бизнеса и искал компаньона. Человек был серьезный, искушенный,  чтобы его заинтересовать, пришлось постараться. Дела я предложил обсудить за ужином в неформальной обстановке и пригласил его к себе домой. 

Главным козырем был кулинарный талант супруги — перед ее шедеврами никому еще не удавалось устоять. Усилить эффект решил собственной коллекцией элитных вин, которые привез из разных деловых поездок. Такие не в каждом пафосном ресторане найдешь. Для них я даже специальный винный шкаф купил — Candy CCVB 60. Отличная, кстати, вещь. Внутри поддерживается оптимальная для вина температура и свежий воздух подводится — настоящий погреб в миниатюре.

В общем, к назначенному времени все было готово. Гостя встретили радушно, без долгих увертюр приступили к ужину. Минут через пять, к своему неудовольствию, я почувствовал, что разговор не клеится, и в воздухе повисло какое-то напряжение. Пока я пытался понять, что не так, жена извлекла из винного шкафа бутылочку отменного итальянского вина. Оценив марку, гость оживился и поведал, что это его любимое вино, а заодно поинтересовался, что это за холодильник у меня такой необычный.

Винный шкаф Candy CCVB 60

Тут я почувствовал, что оседлал любимого конька. С невозмутимым видом я стал объяснять, что это специальный винный шкаф, в нем поддерживается идеальная влажность 65%, поэтому винные пробки защищены от образования плесени. К тому же в шкафу предусмотрено автоматическое поддержание температуры,  — продолжал я,  — если температура в помещении падает ниже допустимого предела. А еще дверь специальная с тонированным покрытием, так что вино защищено от вредных ультрафиолетовых лучей. Благодаря всем этим тонкостям вино лучше раскрывает букет, да и хранится намного дольше.

Гость явно был впечатлен моим рассказом, и в его взгляде читалось уважение. Я решил закрепить успех и добавил, что специально выбирал шкаф с деревянными полочками. Во-первых, потому что дерево лучше поглощает вибрацию от компрессора, во-вторых, эстетически красивые вещи доставляют мне удовольствие. В общем, с вина мы плавно переключились на другие общие темы (их оказалось множество), увлеклись беседой и даже не заметили, как пролетели три часа.

В конце вечера мой гость заявил, что давно так душевно не проводил время и пригласил меня в офис — обсудить детали и подписать контракт. Я был в высшей степени доволен собой и безмерно благодарен Candy. Ведь настоящее качество всегда привлекает внимание и производит впечатление".

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
23.03.2015 21:57:55

У нас был винный холодильник ,правда размер в три полки, подарок от свекрови,но сломался, так удобно было охлаждать там воду и вино, шампанское, пиво. Новый до сих пор не приобрели, сейчас у них размеры вместительные , что я вижу, а нам нравится небольшой как был,нет пока таких в продаже поблизости.