Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Техника, которая понимает вас с полуслова

Техника, которая понимает вас с полуслова
0
Едим Дома
30 апреля 2015

Мы давно привыкли к тому, что бытовая техника послушно готовит для нас еду, моет горы посуды, стирает одежду, бережно хранит продукты. А теперь эта техника научилась общаться с нами и выполнять важные поручения, где бы вы ни находились.

Компания Candy создала первый модельный ряд крупной бытовой техники SimplyFi, которой можно управлять на расстоянии. Каждый прибор оснащен встроенным wi–fi, легко подключается к любому мобильному устройству и управляется через специальное приложение.

В новую линейку входит всё самое необходимое: стиральная и посудомоечная машины, духовой шкаф, холодильник, варочная панель и вытяжка. Вы можете запустить стиральную машину GRANDO’ SimplyFi и уйти из дома, не переживая о том, что пропустите окончание стирки. Умная машина пришлет сообщение о том, что она завершена и предложит запустить цикл отжима позже, чтобы белье оказалось свежим к вашему приходу.

Техника, которая понимает вас с полуслова

Сложите грязную посуду в посудомоечную машину EVO Space SimplyFi, и она самостоятельно оценит степень загрязнения и выберет нужную программу. А если вас задержали дела, измените время пуска, и к вашему возвращению посуда будет идеально чистой.

Намечается праздничный ужин, а вы не успеваете вовремя всё приготовить? Положите в духовой шкаф Elite SimplyFi необходимые продукты заранее, сразу на несколько уровней. За пару часов до прихода гостей активируйте нужную программу, даже если находитесь далеко от дома. Продвинутая духовка справится с задачей безукоризненно и точно в срок, а за ходом ее исполнения вы без труда проследите удаленно.

Забыли бутылку вина в морозильной камере? Ваши неугомонные сорванцы снова оставили дверь холодильника открытой? Благодаря холодильнику KRIO Vital Evo SimplyFi об этих мелких неприятностях можно будет забыть раз и навсегда. Ведь в случае чего, он незамедлительно направит вам сообщение. А еще при необходимости вы сможете воспользоваться дистанционной заморозкой, и камера сама охладится до нужной температуры.

Оставить вариться суп на плите, а в это время сделать с детьми уроки или отправиться на встречу с подругами теперь можно без всяких опасений. Ведь индукционная варочная панель ADAPTIVA SimplyFi  проконтролирует весь процесс и сообщит об окончании приготовления.

Техника, которая понимает вас с полуслова

Часть хлопот услужливо возьмет на себя вытяжка SimplyFi, которая включается автоматически, когда это требуется. Если вы забыли открыть окно на кухне, она произведет рециркуляцию воздуха. А при возникновении задымления, она моментально подаст сигнал.

Помимо всего этого умная техника Candy следит за экономичным потреблением энергии. Она в два счета подстраивается под ваши привычки, сохраняя часто используемые настройки. А благодаря регулярным оповещениям вы всегда будете в курсе текущего состояния дел. Но главным преимуществом является абсолютный контроль за техникой в любое время и в любом месте.

Бытовая техника Candy SimplyFi — незаменимый помощник нового поколения на вашей кухне, с которым вы забудете об утомительной рутине и сможете посвятить свободное время приятным занятиям. 

Спецпроект Candy и "Едим Дома!"

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
05.05.2015 12:59:34

я хочу духовку и вытяжку 😜