Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Встраиваемый холодильник — мой лучший помощник на кухне

Встраиваемый холодильник — мой лучший помощник на кухне
0
Едим Дома
20 января 2016

«Всем известно, что хороший холодильник — это не роскошь, а предмет первой необходимости для хозяйки.  Мой предыдущий встроенный холодильник проработал лет семь, в целом он хорошо справлялся со своими задачами, но, во-первых, несколько устарел, а во-вторых, стал явно маловат с появлением двоих детей.  Посему было решено выслать его на дачу и подобрать достойную замену.

Я немного подумала и решилась на более близкое знакомство с Candy. Изучая линейку встраиваемых холодильников, я обратила внимание на серию Suite Maxi не только из-за названия, хотя, что греха таить, слово suite вызывало ассоциации с люксовыми номерами пятизвездочного отеля. Модель CKBC3380E/1 названию серии вполне соответствовала — впечатляющий вид, высота 185 см и объём 296 л. Теперь я смогу запасаться продуктами как минимум на неделю, буду заготавливать полуфабрикаты, готовить громоздкие десерты и вообще перестану переживать о семейном рационе. С таким холодильником можно обеспечить близких комплексными обедами и ужинами на несколько дней. Мне спокойнее знать, что дети разогревают еду в микроволновке и не питаются всухомятку или ещё хуже — фастфудом.

Автоматическим размораживанием холодильника, конечно, уже никого не удивить, а вот система динамического охлаждения Sky Fan оказалась весьма кстати. Благодаря специальному потолочному вентилятору воздух во всех уголках холодильной камеры охлаждается равномерно, не создавая температурных перепадов, а это помогает продлить срок хранения продуктов. И если раньше у меня случались неприятные казусы с внезапно прокисшим к утру молоком, то новый Candy их полностью исключает. В «зоне свежести» холодильника поддерживается идеальная температура и влажность для хранения свежих овощей, фруктов, зелени, сыра, свежего мяса и рыбы. Это для меня крайне важно, поскольку ни у кого нет времени покупать каждый день парную телятину или укроп с петрушкой. Холодильник Candy внимательно «присматривает» за самыми капризными продуктами и бережёт их как зеницу ока — в этом я убедилась уже в первую неделю.

В бытовых мелочах я отличаюсь перфекционизмом, но без занудства.  В частности, трепетно отношусь к телескопическим направляющим в боксах.  Мой устаревший Indesit, к сожалению, не обладал такими достоинствами, и порой ящики было сложно выдвинуть, а потом вернуть на место. С Candy я просто наслаждаюсь суперлёгким выдвижением даже при полной загрузке и не переживаю, что дети вывалят фрукты на пол в моё отсутствие. Полки холодильника выполнены из безопасного стекла и прозрачного полиуретанового пластика, что выглядит очень стильно, современно и практично.

А еще я с первого взгляда влюбилась в LED освещение. Впервые открываю холодильник и ясно вижу каждую деталь, поскольку внутри горит очень яркий свет, который не слепит глаза. Еще несколько ценных преимуществ — светодиоды потребляют в 15 раз меньше электроэнергии и не требуют замены, и это очень большая экономия для семейного бюджета. А ещё я люблю разные ящички, коробочки и отсеки, поэтому мне понравились контейнеры для хранения продуктов, полки с коробками на дверце и металлический держатель для бутылок.  Этот холодильник идеально мне подходит, и я не собираюсь расставаться с ним как минимум лет десять, надеюсь, что взаимно!». 

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить