Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Дача вашей мечты: лучшие идеи для сада и огорода

Дача вашей мечты: лучшие идеи для сада и огорода
0
Едим Дома
29 июня 2016

Дача вашей мечты: лучшие идеи для сада и огорода

Летом дача превращается в райский уголок, куда так хочется сбежать всей семьей подальше от душного суетного города. А чтобы отдых был и вправду райским, нужно наполнить этот островок покоя комфортом и уютом.

Беседы по душам

Если вы не знаете, с чего начать, интернет-магазин садового декора и мебели Hitsad.ru поможет подобрать беспроигрышные решения. Изящная летняя беседка станет главным украшением дачного участка. Даже если он не отличается солидным запасом квадратных метров, элегантная кованая арка с деревянной скамьей впишется сюда идеально. Обвейте ее диким виноградом, а по бокам поставьте кадки с благоухающими цветами, и дача сразу же приобретет неповторимое очарование.

Для просторного участка подойдет большая кованая беседка со столиком и несколькими скамейками. Из нее можно сделать настоящий шатер, накрыв светлым непромокаемым тентом. Согласитесь, это подходящее место, чтобы душевно скоротать теплый летний вечер в кругу любимых за бокалом вина.

Крепкая беседка из натуральной сосны — само воплощение уюта. Чарующий аромат древесины и заключенная в ней теплота подарят удивительное ощущение гармонии. Здесь полюбят отдыхать все без исключения домочадцы. Такая беседка создана для веселых пикников, домашних турниров по настольным играм и прочих семейных радостей.

Живая обстановка

Садовая мебель — неотъемлемая часть убранства дачного участка. Она должна быть комфортной, долговечной и доставлять эстетическое удовольствие. Все эти качества сочетают в себе садовые комплекты от Hitsad. Среди них есть удачные решения на любой вкус и кошелек.

Самый доступный и практичный вариант — мебель из пластика. Она легкая, прочная, неприхотливая в уходе и стойко переносит капризы погоды. К тому же современный дизайн придает ей особый шарм. Столы и кресла из ротанга — стильный тренд, который актуален во все времена. Изысканная плетеная мебель в окружении свежей зелени и живых цветов выглядит потрясающе. Удобства и долговечности ей тоже не занимать. А еще это прекрасная альтернатива мебели из натуральной древесины.

Бесспорно, роскошные садовые комплекты из твердых пород дерева — эталон качества, красоты и безупречного вкуса. Пожалуй, именно такая мебель позволяет ощутить абсолютное единение с природой и в полной мере насладиться отдыхом. Любителей нестандартных решений порадуют оригинальные комплекты мебели в виде пней. С ней вы ощутите себя словно в сказке, полной волшебных лесных жителей и невероятных чудес. Дети от такого путешествия точно придут в восторг.

Барбекю круглый год

Мангал на даче — предмет первой необходимости. Иначе как приготовить аппетитные шашлыки, стейки и ребрышки-барбекю для всей семьи? В ассортименте интернет-магазина Hitsad.ru представлен богатейший выбор мангалов на все случаи жизни.

Мобильный мангал оценят те, кто не хочет занимать драгоценное пространство на участке лишними деталями. Вдобавок его необременительно взять с собой на пикник в лесу или в гости. Переносной мангал не уступает мобильному в практичности. Переставить его в любое удобное место не составит особых трудов. Более того, он прослужит верой и правдой гораздо дольше. А искусная художественная ковка сделает его органичным элементом садового декора и придаст дачному участку особое настроение.

Разумеется, стационарный мангал или садовая печь — вне всякой конкуренции. С их помощью можно обустроить полноценную зону барбекю и наслаждаться пикниками в любое время года. Давно замечено, что мясо, рыба и овощи в таком мангале получаются необычайно ароматными, сочными и вкусными.

Умывальник как искусство

Те, кто без устали кулинарит на даче, с готовностью подтвердят, что исправный умывальник на полевой кухне — незаменимый помощник.

В коллекции садовых умывальников Hitsad представлены модели для самых разных целей. Подвесные рукомойники можно разместить где угодно и наполнять по мере необходимости. Стационарные умывальники подключают прямо к водопроводу, а потому вода в них будет всегда. Особенным комфортом отличаются техничные умывальники с подогревом. Практически все модели выполнены из стеклопластика — прочного и практичного материала, которому все нипочем.

А можете представить, что умывальник способен стать изюминкой садового декора? Дизайнерские решения от Hitsad действительно удивляют оригинальностью задумок и изысканным исполнением. Умывальники, стилизованные под древнюю кирпичную кладку, медную ванну античных времен, элегантную пристенную колонну или березовый ствол с пеньком, — здесь найдутся идеи на самый взыскательный вкус.

Лето только началось, так что самое время взяться за преображение любимой дачи. Заряжайтесь вдохновением у самой природы и фантазируйте от души. А воплотить любые ваши идеи в жизнь поможет интернет-магазин Hitsad.ru.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
29.06.2016 15:46:32

Как красиво! 🍀🍀🍀