Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

С благодарностью!

С благодарностью!
С благодарностью!

Дорогие друзья!

Уже давно хочу поделиться с вами радостной новостью, но все откладывала до получения второй части приза. По объективным причинам первая часть (от ТМ «Магуро») была доставлена еще в мае, а вторая (от любимого сайта «Едим Дома») по моей вине пока в пути. Больше не могу ждать и сердечно благодарю ТМ «Магуро», сайт «Едим Дома» за проведение интересного конкурса! Поскольку рыбу и морепродукты в моей семье все очень любят, то и конкурсные блюда улетали на ура. Мне нравится открывать для себя новые, необычные рецепты, поэтому готовила с энтузиазмом! Мне, конечно, очень-очень приятно, что один из рецептов попал в призеры.  Спасибо тем, кто его так высоко оценил!

У меня никогда не было проблем с покупкой свежей рыбы в Англии, а вот в Москве я уже давно зареклась ее покупать. Ну, если только живую... ☺ Поэтому я поначалу со скепсисом отнеслась к замороженной продукции «Магуро», но зря! Мои опасения быстро улетучились. Рыба хорошо упакована, некоторые виды даже в двойных пакетах. Это особенно порадовало, как и то, что мало ледяной глазури. Считаю, что заявленное качество премиум соответствует действительности. 
Из консервов я покупала только тунца и тоже осталась довольна качеством. 

Теперь про приз. ☺ Вот он:

С благодарностью!Набор консервов из восьми банок, которые почти сразу пошли в дело, фирменный фартук и платок. Всё очень достойно. Из консервов уже знакомый тунец и печень трески, но о ней позже. ☺
Мне нравится не только получать подарки, но и дарить другим, поэтому фартук сразу решила отдать брату. Он фанат японской еды и Японии, ездит туда отдыхать, так что фартук со словом «Магуро» — это ему. Размерчик как раз его. Два года назад мы с ним увлеклись резьбой по дереву, и без плотного, качественного фартука там никак нельзя. ☺ Брат оценил!

Платок, естественно, с рисунком на морскую тему. Яркий, приятный для кожи.

С благодарностью!Кстати,  хорошо подшиты края. Не вручную, как у Hermès, но очень аккуратно, тонко. Дочке понравился, наверное, отдам. ☺

Ну а мне — все остальное! ☺

Сегодня дошла очередь до печени трески. Я ее фламбировала с ликером.

С благодарностью!Рецепт смотрите ниже поста.

Чуть раньше готовила необычный для меня суп с рыбой от «Магуро».

С благодарностью!Необычный, потому что это суп-пюре. В общем, я опять не на шутку увлеклась и новым конкурсом, и продукцией ТМ «Магуро». ☺

Девочки, участвуйте в текущем конкурсе! Почему так мало участников в этот раз? Даже если не будет у вас приза, ведь интересно же знакомиться с далекими экзотическими и не очень странами, их кулинарными традициями. Я всем желаю удачи!

«Магуро», большое спасибо за конкурсы и за приятный подарок!

Рецепт
Фламбированная печень трески
До недавнего времени я использовала консервированную печень трески только в салат и на бутерброд. Это пока мне не попался удивительный рецепт
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.