Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевый компот

Грушевый компот
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст.л лимонный сок,
1 кг груши,
1,5 л воды,
500 г сахар,
2 бутона гвоздики

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1) Груши вымыть, очистить от кожицы, разделить пополам и удалить сердцевину. 2) Подготовленные груши уложить вертикально в стерилизованную банку. 3) Из воды и сахара сварить сироп, добавить лимонный сок и гвоздику. Залить груши горячим сиропом. Банку закрыть, дать остыть и поставить на хранение.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить