Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вермишель Фунчеза с креветками

Вермишель Фунчеза с креветками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фунчеза (можно использовать простые спагетти)
креветки
сливки
чеснок
масло сливочное
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фунчезу залить кипятком, посолить и дать постоять минут 7-10.Затем слить в дуршлаг и промыть холодной водой. Сливочное масло растопить и обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить сливки, посолить, дать закипеть и добавить креветки (креветки предварительно ошпарить кипятком). Дать прокипеть сливкам с креветками 2-3 мин. /можно ещё добавить тёртый сыр/ Выкладывать на разогретую вермишель и подавать. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить