Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Летний - витаминный"

Салат "Летний - витаминный"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг. – баклажан
1кг. – разноцветного перца
2шт. – большие моркови
Растительное ( желательно домашнее) масло (можно заменить любым другим растительным)
2-3 зубчика чеснока
1пучок – петрушки
1 пучок – укропа
Уксус, соль, перец, сахар по кусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать очень тонкой соломкой перцы, затем натереть морковь (на терке для корейской морковки). Затем, нарезать соломкой баклажаны выложить в емкость и посолить, когда баклажаны отдадут свой сок, необходимо их хорошо отжать и обжарить на сковороде. В то время пока жарятся наши баклажаны, мы берем все уже нашинкованные раннее ингредиенты, складываем в салатник и маринуем . Маринад: Уксус, соль, перец, сахар, чеснок, растительное масло. Когда баклажаны уже поджарились, дать им остыть и добавить в уже замаринованные овощи, все перемешать добавить зелень. Приятного аппетита !!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить