+ 1000
+ 1000

Салат "Летний - витаминный"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1кг. – баклажан
1кг. – разноцветного перца
2шт. – большие моркови
Растительное ( желательно домашнее) масло (можно заменить любым другим растительным)
2-3 зубчика чеснока
1пучок – петрушки
1 пучок – укропа
Уксус, соль, перец, сахар по кусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарезать очень тонкой соломкой перцы, затем натереть морковь (на терке для корейской морковки). Затем, нарезать соломкой баклажаны выложить в емкость и посолить, когда баклажаны отдадут свой сок, необходимо их хорошо отжать и обжарить на сковороде. В то время пока жарятся наши баклажаны, мы берем все уже нашинкованные раннее ингредиенты, складываем в салатник и маринуем . Маринад: Уксус, соль, перец, сахар, чеснок, растительное масло. Когда баклажаны уже поджарились, дать им остыть и добавить в уже замаринованные овощи, все перемешать добавить зелень. Приятного аппетита !!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить