Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с куриной грудкой и овощами

Паста с куриной грудкой и овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простая паста с овощами приготовлеными на пару и грудкой в 3 видах сильных и ароматных трав. Единственное необходимо не переборщить с травами так как они слишком резкие.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Перец красный 1 шт
Специи для овощей ( майоран, черный перец и морская соль )
Грудка куриная 300 гр
Специи для грудки ( черный перец, тимьян, розмарин и майоран, морская соль )
Паста пенне 70 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку нарезаем мелки, порционными кусочками, на сковородку, зажигаем средний огонь и обжариваем пока не поменяют цвет,не доводим до коричневого цвета, добавляем специи и еще пару минут обжариваем, уже убавляя огонь, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
На весь экран
шаг 3
Кабачок и перец режем кубиками и полосками, кладем в кастрюльку и обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 10 минут,овощи готовятся почти на пару.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 00:56:24

10-ая:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.02.2012 15:41:51

7-ая