Люблю готовть в стиле "Вкусно, быстро, полезно".
С удовольствием читаю: "Хлеб & Соль", "Афиша.Еда", книги Высоцкой
Наверное отдаю предпочтение итальянской кухне, но вцелом, не важно какой блюдо национальности, главное чтобы было вкусно! Стараюсь минимально жарить и дружить с духовкой, пароваркой и по возможности есть овощи-фрукты в сыром виде. Особая тема завтраки "take away"
То, что мне удается особенно...неплохо: теплые салаты, паста, птица, десерты
Продукты, которые скорее всего найдутся на моей кухне: зеленые миксы от "Белая Дача" (руккола, шпинат, корн....), качественное оливковое масло, бальзамик, орешки, семечки, пармезан, молочные продукты "Избенка", овощи, фрукты, чеснок, гранола "Lisi's formula", паста "Ваrilla", что-то мясное, итальянское печенье для тирамису, вкусный хлеб, вино