На рынке появились молодые кабачки, капуста и морковка. Давайте приготовим из них интересный маринад с корицей и зеленым яблоком.
Маринованные хрустящие и ароматные овощи берем на природу — к запеченным стейкам или шашлыкам будет незаменимая закуска.
Да и на даче, когда много работы и готовить нет сил, можно подать их на ужин с картошечкой.
Хоть я и указала состав маринада, все таки советую попробовать его перед применением. Вдруг, кто-то любит посолонее или послаще, тогда добавьте недостающее, по вашему мнению, ингредиенты. Острый перец кладите по вкусу.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 33 г |
2 шт. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
3 зубчика |
1 л |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
0,3 ч. л. |
2 листа |
8 шт. |
4 шт. |
4 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Думаю, что этот рецепт нужно перенести в раздел "Закуски".