Одно из наиболее распространенных блюд в осенний период с огромным множеством вариаций! Безусловно, его каждый делает по-своему, но мне ближе всего самый простой вариант — с морковью и томатным соусом. Иногда я добавляю чуть больше овощей и вместо томатного соуса использую сливки: получается более нежный вариант.
И, конечно, вкус этого блюда напрямую зависит от качества используемой воды. Хорошо, когда под рукой есть удобный фильтр: просто налил чистую воду — и готово!
Белки | 30 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 48 г |
8 шт. |
600 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
4 ч. л. |
2 ч. л. |
600 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отличные перцы)))
Спасибо! 😘
Чудесные какие! 🌶 Запечённые вкуснее,думаю,чем просто тушёные. 🌞
Тут уже, как говорится, на вкус и цвет 😉 Мне тоже запеченные нравятся чуть больше тушеных: они получаются мягкими, но не разваливаются, хотя по сочности иногда могут уступать тушеным