Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 43 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
4 шт. |
100 г |
1 горсть |
3 веточки |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
В рецепте ошибка, написано сварить яйца вкрутую. а на фотографии яйцо в мешочек...