Вкусные, сочные, ароматные и сытные люля-кебабы готовятся с пшеном ТМ «Националь». Содержащая в составе ароматная зелень и зира придают неповторимую пикантность этому восточному блюду. Думаю, в приближающийся год собаки — это блюдо можно предложить на праздничный стол. Готовятся они быстро, а заготовки в виде котлеток можно приготовить заранее и оставить в холодильнике до подходящего времени.
Белки | 19 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 22 г |
½ стакана |
300 г |
3 зубчика |
1 шт. |
1 горсть |
2 веточки |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Льняная каша считается одной из самых полезных и безопасных для организма. Однако употреблять ее
Аномальная жара — не повод морить себя голодом и пропускать основные приемы пищи, даже если совсем
После проверки мороженого на отечественном рынке эксперты обнаружили серьезные нарушения.
Апельсиновая корка может быть полезна для здоровья сердца и сосудов, выяснили американские ученые.
Надежда, отличный рецепт!!! Люля-кебабы хороши!!!👌👍💐
Спасибо! 🌷 Да,было вкусно! 😀