





Вкусные, сочные, ароматные и сытные люля-кебабы готовятся с пшеном ТМ «Националь». Содержащая в составе ароматная зелень и зира придают неповторимую пикантность этому восточному блюду. Думаю, в приближающийся год собаки — это блюдо можно предложить на праздничный стол. Готовятся они быстро, а заготовки в виде котлеток можно приготовить заранее и оставить в холодильнике до подходящего времени.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 22 г |
| ½ стакана |
| 300 г |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Надежда, отличный рецепт!!! Люля-кебабы хороши!!!👌👍💐
Спасибо! 🌷 Да,было вкусно! 😀