В последнее время на сайте много хлеба на закваске. Меня этот бум не обошел стороной. На ряду с дрожжевыми булками пеку и заквасочный хлеб, так сказать для разнообразия. «Живет» у меня ржаная закваска по Сарычеву. Рецепт этой закваски и эти багеты подсмотрела у Екатерины Сваровской в ее блоге. За что ей огромное спасибо!
Белки | 20 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 136 г |
300 г |
160 г |
275 г |
50 г |
11 г |
5 г |
по вкусу |
150 г |
150 г |
40 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Здравствуйте. А кукую муку вы кладёте кроме ржаной?
Здравствуйте, пшеничную высший сорт или 1 можно
Отломать такой кусочек-это здорово! 🍞🙋
Танечка спасибо 🤗😘
Я за багетом))))
Я тебе оставила Ириш 👌Спасибо!
Какой вкусный хлебушек! Тоже😋👍 не откажусь от бутербродика!👏
Без проблем, Марина! Спасибо что оценила багеты 😊😘
А мне сразу бутербродик 😋
а мне два!)
Может багетик, а бутерброд по вкусу сделаешь 😉😁😘
Забирай, я не жадная 🤗😘
Я подумала, ты права, давай багетик! Мне больше достанется))