Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пикантная овсянка c беконом и сыром

Пикантная овсянка c беконом и сыром
Пикантная овсянка c беконом и сыром
Пикантная овсянка c беконом и сыром
Пикантная овсянка c беконом и сыром
Пикантная овсянка c беконом и сыром
Пикантная овсянка c беконом и сыром
Пикантная овсянка c беконом и сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конечно, сладкая девчачья овсяная каша со всевозможными топпингами, такими как мед, варенье, ягоды, орехи, фрукты и сухофрукты — очень вкусна, но не все едят ее с удовольствием. Я имею ввиду наших дорогих мужчин, которым всегда хочется еще немного подсолить, поперчить и добавить горчички! Предлагаю приготовить настоящую несладкую мужскую геркулесовую кашу с беконом, сыром и яйцом. Получается вкусно, очень сытно и полезно! 

Пищевая ценность порции

534
кКал
22%
Белки29 г
Жиры32 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
80 г
1 шт.
2 шт.
80 г
250 мл
2 шт.
4 стебля
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Одним из самых популярных вариантов завтрака на протяжении многих лет остается овсянка. Овсяные хлопья являются источником протеина и клетчатки и благотворно влияют на наш организм.
Одним из самых популярных вариантов завтрака на протяжении многих лет остается овсянка. Овсяные хлопья являются источником протеина и клетчатки и благотворно влияют на наш организм.


На весь экран

# шаг 2/15

Две полоски бекона мелко нарезать.
Две полоски бекона мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/15

Положить на холодную сковородку и жарить на среднем огне несколько минут.
Положить на холодную сковородку и жарить на среднем огне несколько минут.


На весь экран

# шаг 4/15

Переложить хрустящий бекон в отдельную миску. На этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук в течение минуты.
Переложить хрустящий бекон в отдельную миску. На этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук в течение минуты.


На весь экран

# шаг 5/15

Затем добавить к луку овсяные хлопья ТМ «Националь», перемешать.
Затем добавить к луку овсяные хлопья ТМ «Националь», перемешать.


На весь экран

# шаг 6/15

Добавить нужное количество воды (я налила очень горячую воду из чайника). Уменьшить огонь до самого минимума и тушить овсяные хлопья до мягкости под крышкой около 10–12 минут.
Добавить нужное количество воды (я налила очень горячую воду из чайника). Уменьшить огонь до самого минимума и тушить овсяные хлопья до мягкости под крышкой около 10–12 минут.


На весь экран

# шаг 7/15

Пока каша готовится, на другой сковороде поджарьте яйца (или можно сварить яйца-пашот).
Пока каша готовится, на другой сковороде поджарьте яйца (или можно сварить яйца-пашот).


На весь экран

# шаг 8/15

За минуту до готовности овсяных хлопьев добавить в сковороду тертый сыр.
За минуту до готовности овсяных хлопьев добавить в сковороду тертый сыр.


На весь экран

# шаг 9/15

Перемешать. Тающий тертый сыр никого не оставит равнодушным!
Перемешать. Тающий тертый сыр никого не оставит равнодушным!


На весь экран

# шаг 10/15

Овсяная каша готова. Разложить овсянку по тарелкам.
Овсяная каша готова. Разложить овсянку по тарелкам.


На весь экран

# шаг 11/15

Добавить хрустящий бекон.
Добавить хрустящий бекон.


На весь экран

# шаг 12/15

Сверху положить поджаренное яйцо. Оставьте желток жидким — это будет вкусный соус к блюду!
Сверху положить поджаренное яйцо. Оставьте желток жидким — это будет вкусный соус к блюду!


На весь экран

# шаг 13/15

Посыпать свежим зеленым луком.
Посыпать свежим зеленым луком.


На весь экран

# шаг 14/15

Это блюдо включает в себя все ингредиенты классического завтрака: овсянка, бекон, яичница и сыр.
Это блюдо включает в себя все ингредиенты классического завтрака: овсянка, бекон, яичница и сыр.


На весь экран

# шаг 15/15

Пикантная овсянка с беконом и сыром готова. Пора завтракать и принимать комплименты. Приятного аппетита!
Пикантная овсянка с беконом и сыром готова. Пора завтракать и принимать комплименты. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
larka4848
larka4848
6 лет назад

Хороший рецепт!

larka4848
larka4848
6 лет назад

Хороший рецепт!

Т
Т
6 лет назад

Очень аппетитно подано,что не сомневаюсь,что вкусно! 👆💁🍚

Констанция
Констанция
6 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка!💗 Моим домашним понравилось!😋😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Чудесный завтрак! 😋😋Ты, Марина, все пытаешься подружится с овсянкой, у тебя это супер выходит, такие вкусные варианты 😍 От всей души желаю удачи в конкурсе😘😘

Констанция
Констанция
6 лет назад
Ирина B&C,

Ирина, спасибо!💗 Можно сказать, что с овсянкой я почти подружилась!😋😋😋

Елена &&&
Елена &&&
6 лет назад

Не соглашусь, что это мужской завтрак! Пока читала, слюнки текли! Часто варю кашу на завтрак. Добавляла сухофрукты, бананы, яблоки. Но никогда не делала такой вариант. А тому кто боится калорий можно уменьшить количество бекона и сыра. У них яркий вкус и их можно добавить поменьше.

Констанция
Констанция
6 лет назад
Елена &&&,

Леночка, очень рада, что рецепт понравился! 💗Это блюдо можно есть и на обед! Мне тоже такая овсянка больше нравится! Вкусно! 😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.