Сегодня хочу поделиться с вами потрясающим рецептом кекса. Этот кекс просто тает во рту.
Автор рецепта — Андрей Рудьков.
Белки | 23 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 126 г |
65 г |
3 шт. |
280 г |
10 г |
185 г |
160 г |
85 мл |
70 г |
60 г |
60 г |
60 г |
60 г |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Sенечка, пока не работал сайт Андрея Рудькова, я спекла кекс по рецепту, который дали Вы))) получилось вкусно, но у него другие пропорции и ещё цедра лимона. Полагаю, имело смысл давать всё же его полный рецепт, раз уж ссылаетесь на его авторство))
Пропорции я изменила под размеры своей формы и свои предпочтения, например, цедру лимона не любит мой ребенок и это не основной ингредиент, поэтому я не стала его добавлять и соответственно указывать в рецепте
Для чего нужно ягоду в муке обваливать, тесто ведь и так из муки состоит?
Чтобы ягода по всему тесту распределена была, а не осела на дне
Даже по разрезу можно сказать ВКУСНОТА! 📢🙋
Оксана, он нежнейший!!!
Krasav4ik 😀😋😍
Спасибо, Вика
Ох, уж этот Андрей Рудьков, какие вкусности😊Оксаночка, очень аппетитный кекс, в голубикой никогда не пробовала, заинтригована😍👍
Согласна, Елена, у Андрея шикарные рецепты!! Голубику можно заменить и другими ягодами