Легкий, вкусный, полезный десерт от шеф-повара Николая Баксана. Я заменила сахарный сироп на бузинный.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 28 г |
50 г |
100 г |
2 ст. л. |
150 г |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Света, ну просто супер полезняшка👌 вкусняшка😋
Нора, а как он мне нравится) еще у Николая есть десерт с шоколадом и пророшенной пшеницы)) Вкусно) но рецепт скрыт пока от поклонников его кулинарного таланта) только в ресторане где он шеф-повар можно ответать)
Ого, что это за такой тайный десерт😮 А кто такой Николай?😜
Нора, Николай Баксан шеф-повар одного московского ресторана. Просто этот рецепт они в инстаграме выкладывали)
Не знала😏надо будет на него подписаться🙌 спасибочки😉
Ела такой десерт в кафе, очень понравился, с удовольствием приготовила сама! Совсем не сложно. У меня финиковый сироп, поэтому слой чиа темный вышел, но зато вкусно)) спасибо!
Катерина, благодарю за фото!) Рада, что рецепт пригодился!)))
Светочка, какая красота у тебя!!! ❣👍👏 Я глазами уже всё съела 😉🍓🍓🍓
Леночек, если съела, то молодец))) Для тебя не жалко)))😍😍😍
😅спасибо, дорогая!!!🌹🌟
Лена, благодарю за голос))))😍
О,клубничка! 🍓👄🍓 И фото,Света,такое загадочное))) 🌞
Оу, Танюша, спасибо)))) 😍😍😍
Какой красивый десерт 😍 и очень полезный 😋
Аленушка, очень полезный))) 😍😍😍