Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара. Подавать яблочный пудинг с жирным йогуртом, сметаной или мороженым.
Белки | 11 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 92 г |
4 шт. |
1 буханка |
220 г |
1 шт. |
100 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
Роскачество проверило творог 5% жирности — в ходе исследование нашлись серьезные нарушения. Вот
Считается, что фрукты и ягоды не приносят организму вреда, в отличие от сладостей. Но все
Весной часто возникают проблемы с горлом. Стоит слегка простыть, как тут же пропадает голос,
Разогревание пищи в микроволновке — опасно? Ученые уверены, что все наоборот.
Это блюдо предаставлялось мне несколько иным😒
Вкуснотища! 5 !!!