





Легкий, вкусный, полезный десерт от шеф-повара Николая Баксана. Я заменила сахарный сироп на бузинный.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 28 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| по вкусу |










Безлактозное молоко давно перестало быть нишевым продуктом — сегодня его можно найти почти в любом

Идеальный напиток для зимы.

Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Сладко, вкусно и в тренде.

Света, ну просто супер полезняшка👌 вкусняшка😋
Нора, а как он мне нравится) еще у Николая есть десерт с шоколадом и пророшенной пшеницы)) Вкусно) но рецепт скрыт пока от поклонников его кулинарного таланта) только в ресторане где он шеф-повар можно ответать)
Ого, что это за такой тайный десерт😮 А кто такой Николай?😜
Нора, Николай Баксан шеф-повар одного московского ресторана. Просто этот рецепт они в инстаграме выкладывали)
Не знала😏надо будет на него подписаться🙌 спасибочки😉
Ела такой десерт в кафе, очень понравился, с удовольствием приготовила сама! Совсем не сложно. У меня финиковый сироп, поэтому слой чиа темный вышел, но зато вкусно)) спасибо!
Катерина, благодарю за фото!) Рада, что рецепт пригодился!)))
Светочка, какая красота у тебя!!! ❣👍👏 Я глазами уже всё съела 😉🍓🍓🍓
Леночек, если съела, то молодец))) Для тебя не жалко)))😍😍😍
😅спасибо, дорогая!!!🌹🌟
Лена, благодарю за голос))))😍
О,клубничка! 🍓👄🍓 И фото,Света,такое загадочное))) 🌞
Оу, Танюша, спасибо)))) 😍😍😍
Какой красивый десерт 😍 и очень полезный 😋
Аленушка, очень полезный))) 😍😍😍