Вареники — это славянское блюдо, распространенное в украинской кухне в виде отварных изделий из пресного теста. Начинка может быть совершенно любой: из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога и ягод.
Но мы сегодня готовим ленивые вареники, которые не менее вкусны!
Белки | 20 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
300 г |
60 г |
1 шт. |
по вкусу |
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
спасибо за рецепт. оригинально обиграли с обжаркой0
Любимое блюдо моих детей 😋
И моих👍😋
😊
Обжаривать не догадывалась...надо попробовать🌺
👌👍