+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вареники — это славянское блюдо, распространенное в украинской кухне в виде отварных изделий из пресного теста. Начинка может быть совершенно любой: из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога и ягод.

Но мы сегодня готовим ленивые вареники, которые не менее вкусны!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
387
кКалл
16%
Белки20 г
Жиры17 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
60 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Добавляем в миску все ингредиенты. Я использую деревенский творог, через сито не пропускаю, люблю, чтобы творог было видно в тесте.
Добавляем в миску все ингредиенты. Я использую деревенский творог, через сито не пропускаю, люблю, чтобы творог было видно в тесте.
На весь экран
шаг 2
Творог смешиваем с яйцом.
Творог смешиваем с яйцом.
На весь экран
шаг 3
Далее смешиваем с остальными ингредиентами, хорошо вмешиваем, тесто не должно прилипать к рукам. Убираем тесто в пакет и отправляем охлаждаться минимум на 30 мин.
Далее смешиваем с остальными ингредиентами, хорошо вмешиваем, тесто не должно прилипать к рукам. Убираем тесто в пакет и отправляем охлаждаться минимум на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Подготовленное тесто раскатать на колбаски и нарезать на небольшие порционные кусочки.
Подготовленное тесто раскатать на колбаски и нарезать на небольшие порционные кусочки.
На весь экран
шаг 5
подготовленные вареники посыпать мукой, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. При желании, добавить приправу или зелень.
подготовленные вареники посыпать мукой, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. При желании, добавить приправу или зелень.
На весь экран
шаг 6
При подаче вареников сразу добавляйте кусочек сливочного масла!
При подаче вареников сразу добавляйте кусочек сливочного масла!
На весь экран
шаг 7
Очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
Очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
Любители жареных пельменей или вареников, не отчаивайтесь. Берем сковороду, наливаем масло и обжариваем вареники со всех сторон до золотистого цвета.
Любители жареных пельменей или вареников, не отчаивайтесь. Берем сковороду, наливаем масло и обжариваем вареники со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Вкуснятина! Добавьте сметану и ягоды! Приятного аппетита!
Вкуснятина! Добавьте сметану и ягоды! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2018 18:03:57

Любимое блюдо моих детей 😋

Лилия Я.
Лилия Я.
26.04.2018 21:41:40
Оксана Чуб,

И моих👍😋

Элеонора
Элеонора
30.04.2018 15:52:33
Лилия Я.
Лилия Я.
26.04.2018 21:42:40

Обжаривать не догадывалась...надо попробовать🌺

Элеонора
Элеонора
30.04.2018 15:52:19