+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вареники — это славянское блюдо, распространенное в украинской кухне в виде отварных изделий из пресного теста. Начинка может быть совершенно любой: из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога и ягод.

Но мы сегодня готовим ленивые вареники, которые не менее вкусны!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
387
кКалл
16%
Белки20 г
Жиры17 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
60 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Добавляем в миску все ингредиенты. Я использую деревенский творог, через сито не пропускаю, люблю, чтобы творог было видно в тесте.
Добавляем в миску все ингредиенты. Я использую деревенский творог, через сито не пропускаю, люблю, чтобы творог было видно в тесте.
На весь экран
шаг 2
Творог смешиваем с яйцом.
Творог смешиваем с яйцом.
На весь экран
шаг 3
Далее смешиваем с остальными ингредиентами, хорошо вмешиваем, тесто не должно прилипать к рукам. Убираем тесто в пакет и отправляем охлаждаться минимум на 30 мин.
Далее смешиваем с остальными ингредиентами, хорошо вмешиваем, тесто не должно прилипать к рукам. Убираем тесто в пакет и отправляем охлаждаться минимум на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Подготовленное тесто раскатать на колбаски и нарезать на небольшие порционные кусочки.
Подготовленное тесто раскатать на колбаски и нарезать на небольшие порционные кусочки.
На весь экран
шаг 5
подготовленные вареники посыпать мукой, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. При желании, добавить приправу или зелень.
подготовленные вареники посыпать мукой, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. При желании, добавить приправу или зелень.
На весь экран
шаг 6
При подаче вареников сразу добавляйте кусочек сливочного масла!
При подаче вареников сразу добавляйте кусочек сливочного масла!
На весь экран
шаг 7
Очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
Очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
Любители жареных пельменей или вареников, не отчаивайтесь. Берем сковороду, наливаем масло и обжариваем вареники со всех сторон до золотистого цвета.
Любители жареных пельменей или вареников, не отчаивайтесь. Берем сковороду, наливаем масло и обжариваем вареники со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Вкуснятина! Добавьте сметану и ягоды! Приятного аппетита!
Вкуснятина! Добавьте сметану и ягоды! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2018 18:03:57

Любимое блюдо моих детей 😋

Лилия Я.
Лилия Я.
26.04.2018 21:41:40
Оксана Чуб,

И моих👍😋

Элеонора
Элеонора
30.04.2018 15:52:33
Лилия Я.
Лилия Я.
26.04.2018 21:42:40

Обжаривать не догадывалась...надо попробовать🌺

Элеонора
Элеонора
30.04.2018 15:52:19