Вареники — это славянское блюдо, распространенное в украинской кухне в виде отварных изделий из пресного теста. Начинка может быть совершенно любой: из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога и ягод.
Но мы сегодня готовим ленивые вареники, которые не менее вкусны!
Белки | 20 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
300 г |
60 г |
1 шт. |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
спасибо за рецепт. оригинально обиграли с обжаркой0
Любимое блюдо моих детей 😋
И моих👍😋
😊
Обжаривать не догадывалась...надо попробовать🌺
👌👍