+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вареники — это славянское блюдо, распространенное в украинской кухне в виде отварных изделий из пресного теста. Начинка может быть совершенно любой: из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога и ягод.

Но мы сегодня готовим ленивые вареники, которые не менее вкусны!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
387
кКалл
16%
Белки20 г
Жиры17 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
60 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
259324 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Добавляем в миску все ингредиенты. Я использую деревенский творог, через сито не пропускаю, люблю, чтобы творог было видно в тесте.
Добавляем в миску все ингредиенты. Я использую деревенский творог, через сито не пропускаю, люблю, чтобы творог было видно в тесте.
На весь экран
шаг 2/9
Творог смешиваем с яйцом.
Творог смешиваем с яйцом.
На весь экран
шаг 3/9
Далее смешиваем с остальными ингредиентами, хорошо вмешиваем, тесто не должно прилипать к рукам. Убираем тесто в пакет и отправляем охлаждаться минимум на 30 мин.
Далее смешиваем с остальными ингредиентами, хорошо вмешиваем, тесто не должно прилипать к рукам. Убираем тесто в пакет и отправляем охлаждаться минимум на 30 мин.
На весь экран
шаг 4/9
Подготовленное тесто раскатать на колбаски и нарезать на небольшие порционные кусочки.
Подготовленное тесто раскатать на колбаски и нарезать на небольшие порционные кусочки.
На весь экран
шаг 5/9
подготовленные вареники посыпать мукой, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. При желании, добавить приправу или зелень.
подготовленные вареники посыпать мукой, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. При желании, добавить приправу или зелень.
На весь экран
шаг 6/9
При подаче вареников сразу добавляйте кусочек сливочного масла!
При подаче вареников сразу добавляйте кусочек сливочного масла!
На весь экран
шаг 7/9
Очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
Очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8/9
Любители жареных пельменей или вареников, не отчаивайтесь. Берем сковороду, наливаем масло и обжариваем вареники со всех сторон до золотистого цвета.
Любители жареных пельменей или вареников, не отчаивайтесь. Берем сковороду, наливаем масло и обжариваем вареники со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9/9
Вкуснятина! Добавьте сметану и ягоды! Приятного аппетита!
Вкуснятина! Добавьте сметану и ягоды! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Любимое блюдо моих детей 😋

Лилия Я.
Лилия Я.
1 год назад
Оксана Чуб,

И моих👍😋

Элеонора
Элеонора
1 год назад
Лилия Я.
Лилия Я.
1 год назад

Обжаривать не догадывалась...надо попробовать🌺

Элеонора
Элеонора
1 год назад
перейти к шагам