+ 1000
+ 1000

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вареники — это славянское блюдо, распространенное в украинской кухне в виде отварных изделий из пресного теста. Начинка может быть совершенно любой: из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога и ягод.

Но мы сегодня готовим ленивые вареники, которые не менее вкусны!

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки20 г
Жиры17 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
60 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Добавляем в миску все ингредиенты. Я использую деревенский творог, через сито не пропускаю, люблю, чтобы творог было видно в тесте.
Добавляем в миску все ингредиенты. Я использую деревенский творог, через сито не пропускаю, люблю, чтобы творог было видно в тесте.
На весь экран
Творог смешиваем с яйцом.
Творог смешиваем с яйцом.
На весь экран
Далее смешиваем с остальными ингредиентами, хорошо вмешиваем, тесто не должно прилипать к рукам. Убираем тесто в пакет и отправляем охлаждаться минимум на 30 мин.
Далее смешиваем с остальными ингредиентами, хорошо вмешиваем, тесто не должно прилипать к рукам. Убираем тесто в пакет и отправляем охлаждаться минимум на 30 мин.
На весь экран
Подготовленное тесто раскатать на колбаски и нарезать на небольшие порционные кусочки.
Подготовленное тесто раскатать на колбаски и нарезать на небольшие порционные кусочки.
На весь экран
подготовленные вареники посыпать мукой, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. При желании, добавить приправу или зелень.
подготовленные вареники посыпать мукой, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. При желании, добавить приправу или зелень.
На весь экран
При подаче вареников сразу добавляйте кусочек сливочного масла!
При подаче вареников сразу добавляйте кусочек сливочного масла!
На весь экран
Очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
Очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
На весь экран
Любители жареных пельменей или вареников, не отчаивайтесь. Берем сковороду, наливаем масло и обжариваем вареники со всех сторон до золотистого цвета.
Любители жареных пельменей или вареников, не отчаивайтесь. Берем сковороду, наливаем масло и обжариваем вареники со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
Вкуснятина! Добавьте сметану и ягоды! Приятного аппетита!
Вкуснятина! Добавьте сметану и ягоды! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
valeriikozlovskyi
valeriikozlovskyi
3 месяца назад

спасибо за рецепт. оригинально обиграли с обжаркой0

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Любимое блюдо моих детей 😋

Лилия Я.
Лилия Я.
3 года назад
Оксана Чуб,

И моих👍😋

Элеонора
Элеонора
3 года назад
Лилия Я.
Лилия Я.
3 года назад

Обжаривать не догадывалась...надо попробовать🌺

Элеонора
Элеонора
3 года назад