Вареники — это славянское блюдо, распространенное в украинской кухне в виде отварных изделий из пресного теста. Начинка может быть совершенно любой: из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога и ягод.
Но мы сегодня готовим ленивые вареники, которые не менее вкусны!
Белки | 20 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
300 г |
60 г |
1 шт. |
по вкусу |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
спасибо за рецепт. оригинально обиграли с обжаркой0
Любимое блюдо моих детей 😋
И моих👍😋
😊
Обжаривать не догадывалась...надо попробовать🌺
👌👍