Вот такие «липкие» баклажаны я нашла у Аллы (черемшинка). Они покрыты глазурью, поэтому выглядят блестящими. Кто любит остренькое вам понравится! У меня же интрига, я с ними приготовила салат, но это позже, а пока пробуйте закуску/салат на даче или дома.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
300 г |
1 л |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
40 мл |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
2 ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Люблю всё острое - блюдо в моём вкусе!🍆😋😋👌👏
О,тогда я не одинока,👐 приглашаю 💌 на дегустацию))) 🍆🌼🍆
Спасибо, с огромным удовольствием!🙆🚁💭😅
Спасибо огромное за голос!!! 🙏🌞🌹🌹🌹🌟
Ну конечно трудно подать такую красоту красиво, Танюш получилось красиво и вкусно 😋 💕
Вот-вот...,но я не останавливаюсь,Викуль))) 💃 Через тернии к звёздам..."💁🌟
Аромат😇!!!
👍👄 И нежнятинка...однозначно,👆 Галочка))) 🍆🍯👩
Как аппетитно! Напомнила о магрибском блюде баклажаны в меду с перцем.
Ага,уже вкусно звучит! 🙆 Спасибо,Катюш! 🍆👋